Esta mañana en el Parque de Mayo tuvo lugar la 6ta edición de la “Carrera 7K Carlos Arrigoni”, organizada por el Sindicato Argentino de Televisión, Telecomunicaciones, Servicios Audiovisuales, Interactivos y de datos.

Este evento deportivo y solidario se realizó en el marco conmemorativo del Día del trabajador de la Televisión con homenaje a quien fuera el Secretario General del nombrado sindicato, el Sr. Carlos Arrigoni.

En esta nueva edición, que fue a total beneficio de la Asociación Bahiense de Atletismo, se presentaron más de 500 atletas.

Con 27 minutos 17 segundosMillaman Mónica logró el mejor tiempo en la competencia central en categoría femenina y Guerra Miguel Ángel con 20 minutos 40 segundos en categoría masculina.

Al finalizar, se hizo entrega de medallas a los ganadores y en esta oportunidad, se realizó un sorteo entre todos los competidores por un viaje a Mar del Plata para dos personas.